Только ты

Ты мне сказал: "за все спасибо!"
И я в ответ сказала тоже,
Хотела написать что-либо,
Ну например,что всех дороже -

Сдержалась. Не зачем. Скажи?
Ведь столько прожила я молча!
Хотела быть с тобой всю жизнь-
Так проживу ещё, уж точно!

Задумываюсь часто - ведь ни дети.
И чувств к тебе откуда столько,
И почему из всех мужчин на свете
Мне нужен только ты, и только!

30.05.2017г.


Рецензии