Я пишу и сжигаю вновь строки...

Я пишу и сжигаю вновь строки
О любви и печали моей;
Мне по-прежнему так одиноко!
Я живу без тебя много дней...

За окном непогода и слякоть,
Льёт с небес дождевая вода -
Словно осень решила поплакать
Надо всем, что ушло навсегда.

И когда просыпается город,
Без тебя мне тоскливо вдвойне.
На душе лишь унынье и холод.
Я не знаю, как быть теперь мне...


/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии