Не кайтесь!

Нос, порой, неблагороден,
          Портя славное лицо.

Не с руки без носа, вроде,
          С ним - становишься "кацо".

Можно всё исправить, правда,
          Как словчился Азнавур.

Так вот, "лёгкая " поправка
          Быть поможет наплаву.

Или, скаже, Орбакайте -
          Показательный пример.

Урезайте и не кайтесь!
          В чудо хирургии верь.


Рецензии