Аминь

Мы молимся и молимся: "Аминь!"
Но к Слову оставаясь равнодушным,
Локтями пробиваемся подвинь...,
Подвинься ближний, б-га я не слышу,
Прости, что наступил, здесь так темно,
А свет он где-то там, в конце тоннеля...
Мы  все  одно сплочённое говно,
Которое зачем-то в б-га верит.


Рецензии