Вот простое угощенье...

Вот простое угощенье... Кофе, горсточка печенья,
Сахарок к тому ж в придачу, с молоком или иначе...
Но друзья, не в этом дело... Для друзей быстрее смело,
Душу светом распахните и конечно же любите...
И конечно навещайте друга, в гости приглашайте,
Веселее тем живется, кто с друзьями остаётся...

30.05.2017 г.


Рецензии