закружила осень

закружила осень,закружила.
закружила листопадом нас,
отлюбило сердце,отлюбило
и костер рябин в душе погас.

закружила осень листопадом,
завалила осень нас листвой,
мы с тобой идем - как прежде - рядом,
только осень - промеж нас с тобой.

только стужа - промеж нас с тобою,
только иней - промеж нас с тобой.
эту стужу - не назвать любовью,
этот иней - вовсе не любовь.

холодны твои,любимый,руки,
словно осень эта - холодны,
веет осень - холодом разлуки,
далеко - далеко - до весны.

закружила осень,закружила,
закружила осень нас с тобой,
отлюбило сердце,отлюбило,
кто же виноват,любимый мой?

кто же виноват,моя родная,
что сиреням больше - не цвести,
что любовь пришла - в апреле - мае,
а уж в сентябре - пора грустить.


Рецензии