Грустный финал

2196.Женщины за ним ходили толпой,
Ему сдавались почти без боя –
Ведь он был мачо, любовник-герой,
И у него не случалось сбоя!

Счастлив был он и доволен судьбой,
Никогда не встречавший отказа,
При этом очень гордился собой
И не боялся «дурного глаза»…

Но это однажды произошло:
Девушки взгляд, как рентгеном прошил,
Донжуану стало нехорошо,
И он знакомиться не поспешил!

Он сник, оробел и устыдился
За своей беспутной жизни дела,
И вот впервые в жизни влюбился -
Любовь его в плен буквально взяла!

Это очень его испугало,
Он совсем веру в себя потерял,
И ничто ему не помогало –
Закономерный и грустный финал!
30.05.2017


Рецензии