О вчерашней грозе.. 29. 05. 17

Ну за что нам это горе?
По щеке бежит слеза...
Мы с природой в вечном споре-
Налетела вдруг гроза!

Ветер шквалистый и рьяный
Рвал деревья,провода.
Вихрь кружился словно пьяный,
Кто не ждал-пришла беда.

Под обломками деревьев
Гибли люди и машины...
Был безбожник-вдруг поверил,
Это- следствие причины...


Рецензии