Любя, влюбляясь, ощущаем душу!

          *****
Любя, влюбляясь, ощущаем душу!
Без чувств взаимных - танцы тел…
   Чуть что не доброе наружу -
   И берег счастья опустел…

Любви ветра  - и чувства волны!
В глазах песок - и тела зной…
   Земной любви колодцы - полны!
   Болота - ведьминой водой…

Идти б по чувственной тропинке!
Греховно тянет на шоссе…
   Хотим клубнички и малинки!
   В любви итоге - к колбасе…

Души восторг - костры и свечи!
Небесный купол звёзд! Роман!
   Ушла любовь… Унылый вечер…
   Пульт, телевизор и диван…

          *****


Рецензии