Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня серьезно и смеясь,
Ты так немыслимо красива,
Ты смотришь смело, гордо, не таясь,
Ты так нежна и так строптива.

Порой понять тебя вообще не в силах,
Что важно для тебя, а что смешно,
Тону, тону, в глазах твоих красивых,
Но, знаю точно не достигну дно.

Я буду уходить все дальше, дальше,
В твой столь прекрасный, чудный мир,
И волшебство, он будет настоящим,
Не будет края ощущениям моим.

И все, что я скажу тебе, так скупо,
На свете просто не бывает слов таких,
Не точно, вычурно и грубо,
Для света, что в глазах твоих.


Рецензии