Песня Дарю тебе...

В твой
День рождения я к тебе приду,
Упаду с улыбкой на колени
Наконец-то я тебе скажу,
То что так давно сказать не смею:

Добрая, милая, я тебя люблю,
В этот день радостный я тебе дарю...

Дарю тебе небо, дарю тебе солнце-
Все, что счастьем зовется!
Чистые реки, высокие горы
И бесконечное синее море.
(припев)

В этом мире нет милее глаз,
В этом мире нет руки нежнее.
Сколько лет прошло, но каждый раз
От твоей улыбки я пьянею.

Припев

И,под звон бокалов, в этот день
В ясные глаза взгляну и снова
Я у ног твоих, как будто тень,
Говорю тебе три главных слова.

Припев


Рецензии
Такие прекрасные слова идут всегда от чистого сердца! Творческих вам успехов!

Любовь Приказчикова   13.06.2017 21:16     Заявить о нарушении