Опять разыгрались метели холодной зимы...

Опять разыгрались метели холодной зимы,
Скрипит старый лес беспокойными соснами вновь;
Когда-то здесь очень любили гулять с тобой мы -
Тогда в твоём сердце ещё обитала любовь...

Конечно,  не вечно ничто на усталой земле,
Но я и не думал,  что будет всё так,  как сейчас;
Кто мог предсказать,  что я буду один в феврале
По старому лесу бродить, вспоминая о нас?!


/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии