Господь творит неудержимо

Господь творит неудержимо
Песчинку, дерево, скамью,
И облако, чтоб дождь прохладный лило,
И кожу загорелую твою.

А дети улыбаются спросонок,
И замирает времени река,
Господь доверчив как ребенок,
Нам всем протянута его рука.

Мы рядышком счастливые проснулись,
И от любви кружилась голова,
И ты меня как в первый раз коснулась,
И Боже правый, ты была жива.
                30.05.17.


Рецензии