Трудна дорога на небесный пьедестал!

"Погиб поэт, но крёстный его - "Боинг"
Для многих роком, карой божьей стал!..."

"Погиб бонус, над ним конус
Пирамидой светится.
Поднимает людям тонус
Её в небо лестница!"

Бонус погиб - усоп гиббон!
Теперь ему не разминуться с Летой.
Из её тела с анаграммой этой
Дух его вышел обезьяной вон!...

P.S.
    Боинг(Boeing) - дата основания
15 июля 1916 года!
То есть разница в датах между гибелью
М.Ю.Лермонтова на дуэли и основанием
компании составляет ровно 75 лет,
что соответствует вибрации числа слова "крест"!
Один жирный крест судьбы на двоих теперь у неё
с нашим поэтом...


Рецензии