в перипетии

В перипетии откровений
Находишь только лишь одно,
В котором видишь без сомнений
Всеобнажение свое.

И,обнажая свою душу,
Навзрыд рассказываешь все,
Теперь покой твой не нарушу-
Всеочищение пришло.

В перипетии продолженья
Ты снова падаешь,встаешь-
Приходит новое леченье
И на восток опять идешь.

Твой путь сияет ореолом
Всеослепляющих лучей,
И в ослеплении Законом
Ты прозреваешь-будь сильней.

В перипетии драки снова
Ты побеждаешь для того,
Чтоб прикоснуться тебе к Слову
И... отражается Добро.

Добром обнимешь приласкаешь,
Расскажешь,как идти вперед,
И опыт тот,которым знаешь,
Опять победы принесет.


Рецензии