Жизнь

Я разлагаюсь среди леса
Сквозь тело корни проросли,
Обвили ноги, шею в голову вросли.
И с каждым днём все тяжелей, даётся воздуха глоток.
Я вырваться из них не в силах
И помощи мне неоткуда брать.
Один всегда...
Лес поглощает!
Один всегда...
Он дальше манит,
Зловещий шёпот не стихает,
Единственный кто понимает
И он же боль мне причиняет,
Он изнутри меня терзает,
Все эти мертвые глаза
Они глядят и что-то ищут всюду,
Они хотят что-то сказать,
Но рты зашиты их.
Они лишь скрежетом зубов прогнивших, могут хоть что-то попытаться донести.
Я разлагаюсь среди леса...
Последний отвернулся труп!
Мне жизнь сказала, что я буду должен,
За то что вечно проживу в аду.
Кругом меня лишь искалеченные жизнью,
Не видящий ничего вокруг,
Мне жизнь сказал, что все бесконечно,
Она сказала что я не умру.
Я буду вечно по земле скитаться,
Один и в одиночестве сгнию...
Мне жизнь сказала, что я должен,
Мне жизнь сказала, что я не умру.

 


Рецензии