Ты супер!

Спасибо тем, кто создал замечательный проект,
Собрал детей по странам СНГ,
Кто души детские согрел
Любовью собственных сердец!

Поклон  нижайший Вам, друзья!
Горжусь страной,где искренний народ.
Привет огромный от меня и от Всех нас,
Кто в Волгограде много лет живёт!

Проект прекрасен словно сказка,
Где персонажи все живут:
И Фея с добрыми глазами,
Кощей - затейник тоже тут!

А мотыльки в огромном  зале
Бояться крылья опалить.
Софитов золотое пламя
Не может головы вскружить,

Детишки, робкие в начале,
С испугом искренним в глазах
Преображались, исполняя
Свои произведения, НО КАК?!!!

А что же там, за телеэкраном?
Душа и сердце плакали навзрыд!...
Когда мы слышали историю ребёнка,
То каждый думал:"Пусть он победит!!!"

Поёте Вы, прекрасно, дорогие!
Что соловьи на утренней заре.
Гордись, страна, детьми такими,
Что на пьедестал поднял канал Российский НТВ!

Спасибо, дети, дорогие
За Ваш талант, упорный труд.
Пусть радость, счастье и признания
По жизненной дороге  Вас ведут!!!


Рецензии
Хороший проект, хорошее стихотворение!

Владимир Казмерчук   23.06.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Мне проект тоже понравился.
И судьба детей очень душу затронула.
С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   23.06.2017 20:30   Заявить о нарушении
Побольше бы таких проектов, талантов много, но не все могут реализоваться

Владимир Казмерчук   23.06.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.