***

Эра ты душа моя
Все отдам я за тебя
Когда я сильно полюбил
Тебя на небе ощутил
Гори всегда моя звезда
Ты не потухнишь никогда
Тебя одну всегда искал
Потом тебя я зажигал
Я был один и одинокий
И мысли я свои скрывал
Всегда казался я веселым
А в сердце тихо тосковал
В душе моей всегда был холод
Пока не встретил я тебя
Вдохнул любви я этот воздух
Ты в моем сердце навсегда


Рецензии