Когда пальцы мои отрастут..?

Иномарка сверкала глянцем!
Вкруг нее шёл мужчина в танце,
Было то его жизни мечтой,
Он так счастлив и горд был собой!
 
Отлучившись на пару часов ...
Он застыл, вернувшись, без слов ...
Приступ ярости взор застлал,
На машине сын что-то писал ...
 
Со всей силы мужского плеча
Под тяжёлым ударом ключа
Пальцы хрустнули мальчика в миг ...
И раздался мальчишеский КРИК !!!
 
Было сделано всё сгоряча,
Приговор был суровым врача ...
Ампутировать пальцы пришлось,
Никаких тут кабы и авось ...
 
На приёме сквозь слёзы спросил
У отца, поднабравшись вновь сил,
Мальчуган, то был истинный труд ...
"Когда пальцы мои отрастут ..?"
 
А вернувшись уж поздно домой,
Тот, качая дурной головой,
На машине читал про себя:
"Папа, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"
 
* * * * * * *
 
Отца нашли на следующий день ...
В петле на дереве, под ним был пень ...


Рецензии