Поэтому жить интересно...

Нет преданней зверя собаки
И вас защитит она в драке.
Коты всегда независимы,
Хитрости кличем лисьими мы.
 
Прилежных метим мы “пчёлками”,
“Колючих” “ежом с иголками”.
Болтливых зовём “сороками”,
Хочу что сказать я строками?
 
Даётся нам всё от природы,
И смерть наша также, и роды.
В природе всё связано тесно,
Поэтому жить интересно.


Рецензии