Я для тебя всего лишь эпизод? И пусть!

Я для тебя всего лишь эпизод? И пусть!
Я счастлив очень,  что когда-то знал тебя;
Пускай порой переполняет  сердце грусть -
Но грусть чуть-чуть светлей, когда грустишь любя!


/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии