Как вечер тих

Как вечер тих, и облака кусками,
Подсвечены чуть розовым вдали,
Не знаю как измерить мне часами,
Как мы с тобой близки, как далеки.

Как мне всем сердцем верить,
Что есть не только мне враги,
Как веру мне свою измерить,
Что искренни слова твои.

Как мне не сомневаться а любить,
Любить как я умел когда то,
Как мне всю боль свою простить,
И выйти в поле за ограду.


Рецензии