Безудержным счастьем войди

Срывайся дыханьем, касайся случайной строкой,
С едва уловимым оттенком ушедшей печали.
Цепляй мои струны! Ликуя, зови за собой,
Безудержным счастьем, каким оно было вначале!

Ломай беспощадно, границы вчерашних оков.
Кради у других, безоглядно, безбашенно, смело.
Зарей воплотилось все то, что манило из снов.
И сердце, обретшее крылья, как будто взлетело.

Все дни наши – в радугу, ночи – без сна, напролет.
А время сжималось, нам думалось: «как его мало»!
Минуты, секунды – в единую точку – и вот –
Безвременье мыслей и нового круга начало.


Рецензии