Позагорав на южном побережье

Позагорав на южном побережье
И позвонив всего на пять минут
Ты проскользнула мимо на безбрежье
Поволжских островов и дачных пут
Оставив в беспокойстве и сомнении
И не сказав -“Ты потерпи – пока...”
В моей груди и ярость и томление
Так быстро… позабыли… дурака…


Рецензии