Что-то не устали вы смотрю...

Что-то не устали вы смотрю,
Сожаленья тоже вас не гложут.
Жить бы словно ангелам в раю-
Век пройдёт,а будто день был прожит.

Радостью не захлебнётесь,нет.
Горе как простуда или насморк.
Что же вы всё ждёте столько лет,
Прожигая жизни понапрасну?

Обезумев мечется в дыму,
Собирая что осталось-щепки,тряпки,
На съеденье отдавая своему
Огоньку,что с ним играет в прятки.

Всё плотнее налегает тьма,
Кажется усни и успокойся,
Ему хочется держаться до утра,
Темнота не поглотит его не бойся.

Одержимость гениев порой
Непонятна и наводит ужас,
Нет бы просто водочки с икрой.
Вот и счастье-долгожданный ужин.


Рецензии
одержимость гениев....часто думаю об этом, а так же что это дар и наказание одновременно. гений счастлив что творит, но лишен покоя, ибо всегда ему будет казаться что либо не то, либо не так, либо недостаточно....
"томление духа, всё суета" Экклесиаст

*стихо честное)

Летучий Нидерландец   22.11.2017 09:41     Заявить о нарушении