***

Закат стоял насмешливо в дверях, И ветер целовал оборку платья... Как я могла, мой милый, Вас терять, Когда моим Вы не были ни капли? И я от безмятежных Ваших глаз Свой взгляд смущенный тихо отводила, Не потому, что я любила Вас, А потому, что я Вас не любила. Другие будут лучше целовать, Раздаривать блаженную усталость, Не потому, что я устала ждать, А потому, что ждать Вас не пыталась. Судьбу свою поставив на дыбы, Я в жизнь играла на надрыве нервном. Мне потому так просто Вас забыть, Что я Вас и не помнила наверно. Я больше ничего Вам не скажу, Я вам и так сказала слишком много: Что Вас теряя, любят Вас и ждут, И забывают, и забыть не могут.


Рецензии