Судьба. Серёжка

Ушко - не проколото.
...Май.
Ветрище.
Зябко.

Не по Маньке золото?
Не по Сеньке - шапка...

И кому там ведомы
Разные детали?

Бабкина да дедова -
Взяли - воспитали.

Ни отца, ни матери.
И в слезах - подушка...

Бросили.
Растратили
Ту серёжку - в ушко...

Вроде дело давнее:
Сорок лет - без мамы.


Всё твоё приданое -
Под кофтейкой - шрамы.


Рецензии