Пусть говорят

Останься, я мечту твою не трону,
ни бог, ни царь, ни истинный герой.
Поломанную склею я корону,
ведь жизнь не называется игрой.
Мы верили, мы ждали это чудо-
рассвет янтарный пробивает мглу,
пусть говорят, что путь извилист, труден.
но сделать лёгким я его смогу.
И правильное выбрано решенье-
найти тебя и больше не терять.
Дарованное счастье - утешенье,
невидимое, словно благодать...


        май 2017


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Пусть говорят что угодно, главное, никого не слушать!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   05.06.2017 03:34     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Спасибо Вам большое!

Надежда Георгиева 2   05.06.2017 11:59   Заявить о нарушении