Она вся в золоте ходила...

Она вся в золоте ходила
Муж бил её - " Да Ваша Честь"
Но золото в зубах светило
Это всё(ревность-правда) -
Всё несомненно - " Ваша честь"
А он дарил ей все подарки
Она их с радостью брала
Но тумаки пройдут, синяшки
Она ведь флиртовать могла
Осадок тоже в перемоле
Все перемелется, пройдёт
Но знай родная, что ведь злато
Уж от тебя ведь не уйдёт.


Рецензии