Годовщина

Годовщину смерти справляя
Мы тихо спокойно сидели.
Пусть земля им будет пухом
Все повторяли и грустили.

Я сидел и слушал
Среди нас их уже нет.
Кто докажет мне
Что существует другой свет?

Кто там побывал?
И назад вернулся?
ГОСПОДИ меня прости
Весь пред тобой согнулся.

Сомневаюсь я
Накажи или просвети.
Верю лишь в ТЕБЯ
Приду ТЫ грешного прости.

Знаю нас встречаешь
С улыбкой на устах.
Отлично понимаешь
Какой в душе несем мы страх.

Пред тобой склоняя головы
Смиренные стоим.
Ждем Вселенского закона
Когда скажешь не простим!

Если отправишь нас
В тот страшный ад.
Все равно не остановишь
Человечества закат.

Оно так уже деградировало
Что страшно нам самим.
Если не вмешаешься
Расстанешься ТЫ с ним.

Будет так
Как ТЫ решишь. 
К тебе придем
Может нас простишь?


Рецензии