отчего разбушевалась так стихия...

Отчего разбушевалась так стихия!?
Громы,молнии срываются с небес...
Помрачнели реки,воды голубые...
Зверем раненым от ветра воет лес...
Ураганами швыряется "нечистый",
Сотни демонов орут на все лады...
В пляске дьявола смешались звуки,свисты,
В кутерьме из нечистоты-пустоты...
Как разгневали мы Ангелов небесных,
Почему сегодня с неба веет злом?
Тысячи страданий бессловесных...
Видно,нам пока не повезло...


Рецензии