Мне надышаться бы тобою

Мне надышаться бы тобою -
Вдохнуть в себя хотя б глоток.
Так чуден миг светил небесных -
Луна к обоим пригляделась.

Я весь горю и отчего - я знаю -
Во мне бушует страсть к тебе.
И я ловлю твой взгляд такой же,
Как надышаться мне тобою.

За чувства, что к тебе сильны -
За душу - распахнувшею тобою,
За искры глаз летящие к тебе -
Благодарю тебя Всевышний.

Вдохну всю сладость твоих губ -
И полечу, с тобою, вместе.
И я готов всю жизнь идти -
Не распыляя - это всё.

За день и ночь только с тобою -
За суть единого участия.
И за любовь, за страсть её -
И за глоток - не надышавшись.

Я лишь, тобою, удивляюсь -
Загадка ты в, моей, судьбе.
Готов идти, с тобою, рядом -
Дышать, тобою, чаще, чаще.


Рецензии