В театре жизненных событий 30-05-2017

В театре жизненных событий
Несём себя своей судьбой.
Здесь, на подмостках перипетий,
Все в масках творческих и со своей сумой.

В тщеславии запутавшись ногами
Мы льстим себе рифмованной строкой.
На сцене жизни, не познавши дали,
Лишь ищем связь с нетленною душой.

Познав её - найдём себя в мгновеньях
В дороге Вечности на жизненном пути.
В стихах тогда проявим не беспечность,
А осмысление жизни во плоти.


Рецензии