Рекламный сыр в рекламной мышеловке

Рекламный сыр в рекламной мышеловке
Рекламный день, рекламная цена
Рекламный штамп с рекламной упаковки
Кредит рекламный… Мыло и верёвка.
Коллектор. Вид из верхнего окна.


Рецензии