Ему

Ему говорили: "Забудь про любовь!"
А  он улыбался в ответ.
Ему говорили: "Прольем твою кровь!"
Он молча крестил их во след.

Его распинали, но он воскресал.
И так было тысячи раз.
Его забывали, но он воплощал
Явление чуда для нас.




                13.11.2016


Рецензии