Я ненавижу мертвые цветы

Я ненавижу мертвые цветы,
В каком бы они не были букете.
Ведь в трупе ты не увидишь красоты,
Хоть будет он в шелка одетым.

Я ненавижу мертвые цветы,
Ведь простоят они совсем немного.
Они б могли раскрыться, расцвести,
Но будут гнить лишь на помойке.

Я ненавижу мертвые цветы,
Порадуют наивных лишь неделю.
Живые пусть раскрасят мою жизнь
И будут нарисованы на теле...


Рецензии