Май! Белая ночь!

Белая ночь! Май!
Нежностью обдай!

Май! Белая ночь!
Холод, ступай прочь!

Тепло и туманно,
И вдруг нежданно...

Мост разводной!
Скорее стой!

А то в Неву
Упаду... Плыву!..

"Да, нет, шучу!" —
Смеясь, кричу.

Белая ночь! Май!
Не жизнь, а рай!

Май! Белая ночь!
Печаль, иди прочь!

Наконец — без пальто!
Просто есть авто!

Май на дворе
В нашем календаре!!!


Рецензии