Предрассветный миг

А воздух предрассветный чист, спокоен;
Ещё спят люди, нет ворон.
И полусонной электрички стоны
Перекрывает лёгкий скрип ворот.
Всего лишь час отведен мне на рифмы,
Потом начнётся шум и крик
И улетит мгновенно, будто птица,
Мой чудный, добрый предрассветный миг.

30.05.2017


Рецензии