Я скучаю

Я скучаю по тебе
Тут никак не скрыться
Ты давно в моей судьбе
Так могло случиться

Я скучаю по глазам
По рукам и телу
И забыть мне их нельзя
Да и не хотелось

Я скучаю в тишине
Дум своих и мыслей
Тех, что только о тебе
Тех, что выше жизни

Я скучаю и люблю
Грусть легла на плечи...
И с тобою говорю,
Ожидая встречи.


Рецензии