последняя любовь

осенняя любовь - любовь последняя,
осенняя любовь - на сердце снег.
осенняя любовь - любовь неверная.
холодная она - осенняя любовь.

осенняя любовь - любовь отчаянья,
осенняя любовь - любовь в бреду.
осенняя любовь - тогда случается.
когда ты потерял свою звезду!

осенняя любовь - любовь последняя,
осенняя любовь - душа в снегу,
осенняя любовь - смешная,грешная,
осенняя любовь - ты на беду!

осенняя любовь - ты лед,ты стужа,
осенняя любовь - на сердце грусть,
листвою золотою ты закружишь,
но я с листом последним пропаду!

осенняя любовь - ты лед и стужа.
осенняя любовь - душа в снегу.
осенняя любовь - как вихрь закружит,
осенняя любовь - ты на беду.


Рецензии