Страна идиотов? Страна дураков?

- Страна -
       идиотов?
       Страна -
Дураков?
"Страна -
По велению мудрых Богов -
Для мира спасение.
То уясни.
И нашему Братству в том помоги.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии