Палата наркоманов 44

Палата наркоманов 44

Пора нам прекращать бухать, 
И только так едрёна мать!       
А если ж заболею –               
В больничке прибалдею.
 
Обращаться в Минск не стану –    
Здесь я вновь на ноги встану,            
В нашей славненькой больничке         
Встретят вновь меня сестрички, 

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Создадут уют ,покой.
Накачают наркотой.

Дорошенко За   30.05.2017 09:27     Заявить о нарушении
ЗОСЯ, СПАСИБО ЗА РЕЦКИ

Микола-Стихоплёт   30.05.2017 13:03   Заявить о нарушении