Песня Белая краса

Брызги шампанского, смех и улыбки гостей.
Лица родные и лица хороших друзей.
Мама волнуется с гордостью смотрит отец-
Ты в белом платье сегодня идешь под венец.

Невеста, этот день как самый дивный сон.
Невеста, и как прежде я в тебя влюблен
Невеста, снова я тону в твоих глазах
Невеста,  белая краса.
(припев)

Рядом с тобой твой избранник, твой верный супруг,
Спутник по жизни, надежный защитник и друг.
Звезды сияют и завистью смотрит Луна
Как ты прекрасна , как ты чиста и нежна.

припев

Ветер удачи проводит корабль семьи
В море надежды и море прекрасной любви-
Эта любовь вместе с вами пройдет сквозь года.
Нежность и верность и крепкий союз навсегда .


Рецензии