Симферополь

В Симферополе туман...
ненастойчиво-прозрачный,
тонкий бинт зелёных ран,
наложили неудачно...
съехали полоски вниз,
в изумрудную прохладу,
утра раннего каприз...
разбежался в гор громаду.


Рецензии