Я устал

Я устал от жизни такой,
Где нет радости и любви.
Испытывая духа мордобой,
Я Откладываю свои мечты.

Я пинаю кедами асфальт,
Натиском вашего негатива.
Создание искусственного мира,
Музыка помогает ушами создать.

Чем же вы можете похвастаться?
Чем вы умнее чем я?
Слюнями ярости расплескаться?
Унижая этим меня?

Я не пойду за вами следом,
Хочу один обнимать облака.
Напишу ярко черным мелом.
Исчезните, с любовью, ваш Низам.


Рецензии