Каракан

В покрывале ночи, закутавшись в траву
Среди безумной весьма и смелой толпы,
На песчаном пляже, на морском берегу
Изучаем тела в лучах пёстрой луны.

Стираются звёзды с небесной фанеры,
Макушки деревьев пронзают насквозь,
Лазерный свет затмевает Венеру,
Они всё ещё вместе, но уже где-то врозь.


*2017


Рецензии