Давай устроим пир на мир...

Давай е*б*а*ц*а  без трусов
В трусах не интересно
Давай зажжем под сто свечей
С одною нам ведь же тесно.
Давай устроим пир на мир
И пусть потом нас судят
Давай любовь Боготворим
Ведь без неё не интересно.
Давай уйдём в ночную гладь
По облакам походим
Чтобы  тебя опять украсть
Мы миг с тобой лишь здесь находим
В  ночи  прелестной есть резон.
Она с тобой связала
Чтобы идти с тобой вдвоём
Она околдовала.
Давай е*б*а*ц*а  без трусов
В трусах не интересно
Давай зажжем под сто свечей
С одною нам ведь же тесно.


Рецензии