Вечное Сейчас

Душа томиться жизнью вечной,
Где есть покой и тишина
Поток любви где бесконечный,
Где радость есть от бытия.

Все это вместе есть в моменте
В моменте вечного "Сейчас".
Все остальное кинолента
Из кадров жизни каждого из нас.


Рецензии