Андрею Дементьеву

Семье даны дары от Бога!Спроси любого!Слава Богу!Баба Катя была повар.Профессор наш дядя Володя!Хоть с Вами мы и не семья!У нас одна фамилия!И делать,что то для народа!У нас традиция!И пролетят,года,столетья!Нас не забудут никогда!Фамилия Дементьевы,как реликвия!


Рецензии