***

В окошке снова темнота
Внутри все та же пустота
И всем святым опять молюсь
В разлуке снова мучаюсь
Как я устал от темноты
Не вижу буз тебя луны
И звезды в небе не видны
Когда с тобой разлучны
Никак тоску не заглушить
Хоть даже буду много пить
В окошке свет я не включу
Пока тебя не обниму
В глаза твои я посмотрю
И в них я сразу все пойму
К слезам губами прикоснусь
И больше никогда не разлучусь


Рецензии